• 27 октября 2021
)
Пригожин рассказал об условиях контракта на участие в шоу «Маска»
Телеканал НТВ  /  шоу «Маска»

За разглашение информации о своем участии в шоу «Маски» на телеканале НТВ полагается десятимиллионный штраф. Об этом в разговоре с iReactor обмолвился музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

В новом выпуске шоу «Маска» на НТВ стало известно, что в костюме Ананаса скрывался Иосиф Пригожин. Это удивило даже его супругу — певицу Валерию, которая является одним из членов жюри на проекте. 

Сам Пригожин позже признался в Instagram, что, уезжая на репетиции каждое утро, он говорил супруге, что поехал в больницу. Именно так ему удалось сохранить свое участие в проекте в тайне от всех. Оказалось, что хранить этот секрет полагалось по контракту.

«Это было обязательное условие по контракту. Штраф — 10 миллионов. Я не имел права разглашать эту информацию», — объяснил продюсер.

Он добавил, что костюм Ананаса не был его личной задумкой. Образ назначили редакторы телешоу, и он не подлежал обсуждению.

Кроме того, Пригожин рассказал, что по условиям контракта он должен был выступить, несмотря на болезнь. Документы были подписаны задолго до того, как продюсер полетел в Дубай, заболел коронавирусом и начал длительное лечение, поэтому подставить организаторов шоу он не мог.

Вернуться назад