• 05 декабря 2021
)
Вышел финальный трейлер экранизации российского комикса "Майор Гром"
freepik.com  /  Designed by Freepik

Центральной фигурой повествования стал майор полиции Санкт-Петербурга Игорь Гром, "известный всему городу своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей". "Неимоверная сила", "аналитический склад ума" и "неподкупность" – все эти свойства делают полицейского бравым борцом с несправедливостью, способного навести порядок в своем городе.

Но все резко меняется с появлением в городе радикального "мстителя" в маске, который именует себя Чумным Доктором. Он заявил, что Петербург "болен чумой беззакония" от подкупных полицейских до незнающих страха сынов чиновников. И это требует только одного "лечения" — кровью. А именно — устранения всяких разбойников и коррупционеров, достаточно изуверскими способами. Первой жертвой "мстителя" стал сын прокурора, который сбил двух человек и каким-то образом избежал наказания. Его Доктор сжег заживо прямо в той машине, на которой он и сбил людей.

"Общество взбудоражено. Полиция бессильна. А Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города", — говорится в трейлере.

Режиссерское кресло в съемках картины занял Олег Трофим. Роли сыграли Тихон Жизневский (Гром), Любовь Аксенова, Алексей Маклаков, Александр Сетейкин, Сергей Горошко, Михаил Евланов и другие. Премьера кинофильма назначена на 1 апреля этого года.

Вернуться назад