Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Живущий в России француз объяснил, почему не стремится вернуться на родину

Он заявил, что ему не нравится современная Франция.
1833 2 Марта 2021 15:34 Общество
Живущий в России француз объяснил, почему не стремится вернуться на родину
Живущий в России француз объяснил, почему не стремится вернуться на родину
Загрузка...

Янн Сотти, предприниматель, живущий в Москве с 2001 года, критикует французский подход к борьбе с пандемией коронавируса и одобряет политику, которую проводят российские власти. Государство сделало упор на экономику, и ограничительных мер принимается меньше, нежели по Франции, передает inosmi.ru. Он поделился, что сейчас у него нет права вернуться в страну без экстренной необходимости, и «это серьезная проблема».

«Но в любом случае, таких планов сейчас нет. Мне не слишком нравится современная Франция, а Россия предлагает очень комфортную жизнь», — поделился Сотти.

Предприниматель добавил, что хотел бы, чтобы родина больше смотрела в сторону России, нежели на Запад. 

«Россияне любят Францию, ее культуру, гастрономию, романтизм, общество. Они были бы рады, если бы французы тоже их ценили. В любом случае, я вижу, что французским эспатам здесь нравится. Они не хотят возвращаться во Францию. И это о многом говорит», — заключил он.

Ранее в «НьюИнформ»: учитель из Чикаго рассказал об истинном отношении американцев к России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх