Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктор Дробыш высмеял многочисленную охрану Николая Баскова

Российский композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш критически прокомментировал внимание звезд отечественного шоу-бизнеса, которое они уделяют охране своей персоны.
1015 2 Марта 2021 15:29 Шоу-бизнес
Виктор Дробыш высмеял многочисленную охрану Николая Баскова
Виктор Дробыш высмеял многочисленную охрану Николая Баскова
Загрузка...

Под горячую руку заслуженного артиста России попался певец Николай Басков, о котором зашла речь в интервью для YouTube-канала "Ковальский". По словам музыканта, исполнитель знаменитой "Шарманки" чрезмерно усердствует в плане собственной охраны. Дробыш заявил, что его личных телохранителей присутствует слишком много на концертах и на светских мероприятиях, где выступает певец.

Продюсер подчеркнул, что не раз видел, как Басков прибывал в то или иное место на роскошном лимузине, который сопровождался еще одной машиной с охраной.

"Думаешь: "Неужели Клинтон приехал?" А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой. Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу", — колко заметил музыкант в интервью Teleprogramma.pro.

Однако Дробыш назвал и тех исполнителей, которые не кичатся собственным богатством и славой. Продюсер отметил, что, например, со Стасом Пьехой, Григорием Лепсом, Валерией ему работать легко, так как артисты действительно настроены на работу, а не на понты, пишут OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх