Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заброшенный паб в Манчестере "порадовал" полицию останками человека и армейской курткой

Человеческие останки были обнаружены у заброшенного паба в Манчестере. На страшную находку наткнулись случайные прохожие, они вызвали сотрудников правоохранительных органов.
78 2 Марта 2021 17:30 Происшествия
Заброшенный паб в Манчестере "порадовал" полицию останками человека и армейской курткой
Заброшенный паб в Манчестере "порадовал" полицию останками человека и армейской курткой
Загрузка...

Супружеская пара Дэнни и Фелисити Д. прогуливались неподалеку от заколоченного ресторана в Манчестере и решили обойти его окрестности. Такое желание было связано с тем, что британцы увлекаются паранормальными расследованиями и ведут свою программу на YouTube-канале. Рядом с заброшенным зданием супруги нашли человеческий череп и вызвали полицию, сообщает Sun.

Необычный случай произошел недалеко от Блэкберн-Роуд в Болтоне. Прибывшие на место происшествия криминалисты тщательно осмотрели территорию, прилегающую к бывшему питейному заведению. Спустя какое-то время стражи порядка подтвердили, что найденные британцами предметы действительно являются останками человека.

"Я не могу выбросить это из головы. Я никогда раньше не сталкивался с чем-то подобным", — сокрушался глава семьи.

В результате небольшой поисковой операции рядом с черепом были найдены и другие кости, а также почти истлевшая армейская куртка. Возлюбленные были поистине потрясены увиденным. По словам ошеломленных британцев, они не могли уснуть всю следующую ночь и вообще посчитали случившееся просто дурным сном.

Полицейские не могли не поинтересоваться, что же делали муж и жена в таком нелицеприятном месте. Они ответили, что снимали материал для своего канала на YouTube. После 10-15 минут обычных для блогеров рутинных действий Дэнни отодвинул кусты в сторону и увидел нечто жуткое.

"Мои ноги превратились в желе. Мы сразу же позвонили в полицию", — заявил англичанин.

После двухчасового допроса супругов отпустили домой. Кости и куртку забрали в близлежащий морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Специалистам предстоит выяснить причину гибели человека, а также, кому именно принадлежат найденные останки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх