Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница ЛНР в прямом эфире объяснила, почему Украина заставляет ее плакать

Ведущие прервали звонок.
7534 3 Марта 2021 10:39 Политика
Жительница ЛНР в прямом эфире объяснила, почему Украина заставляет ее плакать
Жительница ЛНР в прямом эфире объяснила, почему Украина заставляет ее плакать
Загрузка...

Жительница Луганской Народной Республики в прямом эфире киевского канала объяснила, почему большинство жителей Донбасса больше не сможет полюбить Украину. Но ей не дали договорить и оборвали телефонный звонок на середине повествования.

В студию канала «Наш», позиционирующего себя как оппозиционный канал украинским пропагандистским средствам массовой информации, дозвонилась жительница ЛНР. Ведущие спросили у нее, что могло бы заставить ее вновь полюбить Украину. Она ответила, что очень любила Украину и украинские власти, и сейчас, слушая украинские композиции, она плачет.

«Но возвращаться на Украину я не знаю, как. Допустим, меня Бог миловал, у меня все живы, а как тем людям, у которых маленькие детки погибли? Как им объяснить?» — не знает женщина.

Она добавила, что «не видит дороги обратно на Украину», говоря о реинтеграции региона. В ответ телеведущий заметил, что «не просто так появились танки на территории Донбасса», добавив, что они якобы были «не с украинскими номерами». Также он спросил, «откуда появилась техника и стрельба на Донбассе». В это время ухудшилось качество связи, чему мог послужить языковой фактор.

«А техника, может есть, может нет, но российской я не видела», — ответила женщина.

Однако поставленные в тупик ведущие не дали ей договорить и поспешили прервать звонок.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх