Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супругов из Лондона приговорили к 12 годам тюрьмы за организацию проституции

Британскую пару посадили в тюрьму за управление борделем в центре Лондона. Хозяев нелегального заведения задержала полиция после обнаружения у супругов дома тысяч презервативов.
370 3 Марта 2021 18:46 Происшествия
Супругов из Лондона приговорили к 12 годам тюрьмы за организацию проституции
Супругов из Лондона приговорили к 12 годам тюрьмы за организацию проституции
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов нагрянули к супругам Вай Ц. и Вэньвэнь П. с обыском. Стражи порядка были поистине ошеломлены, когда в доме супружеской пары нашли огромную партию презервативов. После такой странной находки к мужчине и женщине возник ряд вопросов со стороны полицейских. О борделе и тюрьме сообщает Daily Star.

Получив невнятные ответы на свои вопросы, стражи порядка приняли решение заключить под стражу подозрительную парочку. В результате лондонцы были приговорены в общей сложности к более чем 12 годам лишения свободы за организацию проституции, секс-торговлю и хранение наркотиков класса А с целью поставки одурманивающих веществ другим клиентам.

Судебное разбирательство по делу об устройстве борделя в центре Лондона длилось пять недель, после чего Королевский суд Айлворта вынес положительное для правосудия решение. Отмечается, что поводом к началу расследования и обыска у супружеской четы в возрасте 53 лет и 41 года оказались свидетельские показания непосредственной участницы незаконной сексуальной деятельности. Об организованной супругами проституции сообщила 30-летняя женщина, заявив, что была вынуждена стать секс-работницей после того, как ее продали из Китая в 2015 году.

Жертва сексуального рабства рассказала, что жила с супругами, также известными как Старший брат и Мими в Кенсингтоне. Жена вела дела с клиентами, а ее благоверный возил женщин на их "встречи" и забирал за это деньги — от 120 до 230 фунтов стерлингов. Впоследствии по указанному женщиной адресу были найдены сумки и коробки с презервативами, грязная одежда и пачки нижнего белья.

Также преступная группа управляла незаконным наркобизнесом, заставляя работников борделя продавать клиентам кокаин и синтетические наркотики. После обыска в их доме в Вестминстере полиция обнаружила 74 мобильных телефона, от которых преступники попытались избавиться, выбросив их из окна. Смартфоны использовались для непосредственной организации встреч с клиентами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх