• 14 августа 2022

«Элегантная»: фанаты оценили образ Лорак в обтягивающем платье

Звезда представила клип «Наполовину».

Исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, опубликовала новые снимки на официальной странице в социальной сети Instagram✱. Артистка поделилась кадрами из нового видео «Наполовину».

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)
«Мои дорогие, какой образ из видео "Наполовину" вам понравился больше: 1 или 2?» - обратилась она к фанатам.

На первой фотографии певица предстала в длинном черном блестящем платье с вырезом на ноге и глубоким декольте. Дополнили образ туфли на высокой платформе и каблуке, а также большие сережки. На втором фото Лорак позирует в бежевом длинном обтягивающем платье.

В комментариях поклонники высказали мнение по поводу образов звезды. Они отметили, что артистка выглядит эффектно в любом костюме.

«Каролина, Вы - эффектная и красивая. Всегда. Во всем», - написал albertoskor041. «Два невероятно красивых образа, во всех - красавица! Невозможно выбрать», - высказалась carolinesuolx. «Первый! Такая Вы элегантная. Черный цвет подчеркивает все Ваши достоинства!!!» - считает coquetttee. «Больше первый нравится! Почему-то не воспринимаю Вас с короткой стрижкой. Вам безумно идут длинные волосы!!!» - прокомментировала kuvaeva.nadia. «Спасибо Вам за эту работу! Мы очень долго ждали подобного от Вас!» - поблагодарила soulxlor. «В обоих образах выглядите потрясающе!» - восхитилась sueserzzhevna1.

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети назвали новый клип Ани Лорак на песню «Страдаем и любим» дешевым. События видео разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, в котором много разнообразных героев. Истории людей переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности. Фолловеры высказали мнение о новинке Лорак. Многие разочаровались в ней и не оценили клип, но нашлись и преданные фанаты, которые рады каждой работе исполнительницы.

Читайте также: «бомбезный» образ 41-летней Ани Лорак в экстремальном мини сразил фанатов. Певица опубликовала снимок в удлиненном пиджаке, подпоясанным ремнем. Образ игривым и необычным сделала ткань, украшенная обилием пайеток. Поклонники завалили артистку комплиментами. Они отметили как прекрасный выбор наряда и неизменно изысканный вкус певицы, так и ее отличную физическую форму. Кроме того, подписчики поздравили знаменитость с возобновлением выступлений после пандемии и признались, что с нетерпением ждут новых релизов.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ