Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена Павла Мамаева высказалась на тему слухов о своем "суициде"

Супруга футболиста Павла Мамаева Алана успокоила фанатов после появления в Сети информации о том, что она пыталась покончить с собой.
94 3 Марта 2021 21:05 Спорт
Жена Павла Мамаева высказалась на тему слухов о своем "суициде"
Жена Павла Мамаева высказалась на тему слухов о своем "суициде"
Загрузка...

Модель и жена футболиста Алана Мамаева прокомментировала слухи о том, что она пыталась свести счеты с жизнью. В прессе появилась информация о том, что артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Она немедленно опровергла эти данные и успокоила своих подписчиков в соцсетях, разместив комментарий в Telegram-канале.

"У меня все хорошо, я дома. Я так просто... забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы, что ли?" — обратилась модель к поклонникам.

Незадолго до этого Мамаева опубликовала Stories в своем Instagram, где намекнула на неверность своего мужа. Кроме того, среди публикаций было фото девушки, с которой предположительно футболист изменял жене. Новость о романтических интригах вскрылась в период, когда Мамаева активно поддерживала супруга, оказавшегося на тюремной скамье.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх