Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подборка самых запоминающихся цитат Юрия Розанова

Российский спортивный телекомментатор, работавший на трансляциях футбольных и хоккейных матчей, скончался 3 марта от онкологического заболевания.
442 4 Марта 2021 10:35 Общество
Подборка самых запоминающихся цитат Юрия Розанова
Подборка самых запоминающихся цитат Юрия Розанова
Загрузка...

Третьего марта на 60-м году жизни скончался спортивный телекомментатор Юрий Розанов. Журналист боролся с онкологическим заболеванием. Его неповторимая интонация затронула не только футбольные, но и хоккейные матчи, которые впоследствии стали легендарными.

Однако Розанова любили не только за его профессионализм, но и за атмосферу, которую он создавал во время репортажей. Этот человек был отличным комментатором, своими фразами он непроизвольно заставлял людей думать не только о спорте, но и о жизни. Портал "НьюИнформ" сделал подборку самых запоминающихся цитат ушедшей легенды.

"Мне все виды спорта давались, кроме домино — там у меня рассеивается реакция"

"Вот форвард, вот это настоящий форвард! Бьет он обычно не издалека, как положено нападающему, но очень редко промахивается"

"Мне нравятся люди, которые являют собой суть спорта. Из той серии, что «Гвозди бы делать из этих людей»"

"Харизма — это то, что молодежь называет «крутостью»"

"Умный защитник — враг команды"

"Если что-то не идет, я откладываю дело на завтра и жду, когда пойдет. Это жизненный принцип"

"Я же рыжий. А рыжий-это не цвет волос, а состояние души"

"Я не люблю состязаться в том, кто больше кричит, кто чаще повторяет рефрен — тогда песня будет состоять из одних припевов"

"Комментировать можно тогда, когда ты в принципе созрел для того, чтобы подойти знакомиться к девушке, которая тебе жутко понравилась, при этом не иметь в голове ни одной мысли, когда ты сделал к ней первый шаг, и быть уверенным в успехе, в том, что ты ее, что называется, заклеишь"

"Не думаю ни про какую пенсию, вы что! Либо помру, либо буду работать"

Ранее в "НьюИнформ": коллега покойного комментатора Розанова Дмитрий Губерниев заявил, что не может поверить в смерть коллеги. Он рассказал о совместной работе с ним в прямом эфире, и о том, что все его друзья и родные до последнего надеялись, что Розанов справится с этим страшным недугом. Губерниев назвал покойного лучшим в их профессии .

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх