Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигуристка Косторная вернулась к тренеру Тутберидзе

Чемпионка Европы 2020 по фигурному катанию Алена Косторная приняла решение вернуться к тренеру Этери Тутберидзе. Летом 2020 спортсменка ушла из группы к Евгению Плющенко.
78 4 Марта 2021 13:31 Спорт
Фигуристка Косторная вернулась к тренеру Тутберидзе
Фигуристка Косторная вернулась к тренеру Тутберидзе
Загрузка...

Информация появилась в Telegram-канале журналиста Василия Конова. Косторная летом 2020 года со скандалом покинула группу Тутберидзе, которая привела ее к победе на чемпионате Европы. Во время работы с Плющенко, фигуристка не только не попала на чемпионат, но и не смогла выиграть ни одного турнира по фигурному катанию.

В этом сезоне на этапе Кубка России в Казани и на Гран-при России фигуристка взяла серебро. С еще одного этапа Кубка России и чемпионата России Косторная снялась из-за коронавируса.

Ранее заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила, что если фигуристка собирается вернуться к Этери Тутберидзе, она должна извиниться перед тренером, о чем сообщал портал "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх