"
  • 20 мая 2022

Бизнесмен Пригожин отреагировал на шутливое обращение Кадырова к ФБР

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал шутку главы Чечни Рамзана Кадырова, который с иронией намекнул на выдачу ФБР петербургского бизнесмена.

Запрос в адрес Пригожина поступил от редакции "НьюсИнфо". Журналисты поинтересовались, действительно ли Кадыров, по мнению бизнесмена, готов предоставить ФБР информацию о его местонахождении. Обращение издание и ответ предпринимателя опубликовала на своей странице во "ВКонтакте" пресс-служба компании "Конкорд".

"Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза - в подвале у Кадырова. Дай Бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах. Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович - человек гостеприимный", - пошутил в ответ Пригожин.

Ранее Кадыров опубликовал в Telegram-канале шуточный пост про визит в гости бизнесмена из Петербурга. В своем сообщении он намекнул, что скоро может стать богаче за счет ФБР.

"Сегодня я узнал, что за информацию о нахождении петербургского бизнесмена Евгения Пригожина ФБР готово выплатить аж $250 тысяч!" - написал глава Чечни.

Также Кадыров показал совместное фото с Пригожиным и иронично попросил американское ведомство не присылать фальшивых купюр.

Вернуться назад