Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коротков пользуется либеральными законами РФ ради давления на правосудие

Журналист "Новой газеты" Денис Коротков пытается оказать давление на правосудие РФ и открыто ненавидит свою страну, заявил руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко.
345 4 Марта 2021 16:21 Общество
Коротков пользуется либеральными законами РФ ради давления на правосудие
Коротков пользуется либеральными законами РФ ради давления на правосудие
Загрузка...

Следственный комитет РФ проверяет Короткова на сотрудничество с запрещенной на территории России организацией "Исламское государство"11. До этого Федеральное агентство новостей сообщало, что сотрудники "Новой газеты" Вади эль-Хайек и Денис Коротков поддерживают связь с сирийскими джихадистами. Первые сведения о том, что Коротков может контактировать с террористами ИГИЛ1, появились в Telegram-канале Directorate4 в Telegram в 2017 году. Там был опубликован снимок ликвидированного в Сирии боевика, рядом с трупом которого лежал листок с личным телефоном журналиста "Новой газеты".

Осташко отметил, что Коротков — это настоящий мент из "девяностых" в худшем понимании данного определения. Корреспондент является человеком "без стыда и совести", который не скрывает свою ненависть к России, подчеркивает Осташко.

"Те доказательства, которые приводили издания, входящие в Медиагруппу "Патриот", о том, что он причастен к деятельности запрещенной в России исламской группировки, лично меня убеждают в том, что человек сотрудничает с ними, предоставляет информацию и работает с ними в одном направлении. Это моя точка зрения", — объяснил руководитель издания PolitRussia.

Также Осташко считает, что Коротков направил иск о клевете только в качестве демонстрации обращения к Европе за дополнительным покровительством. Основная задача журналиста — дать возможность его "либеральной шайке" оказать давление на правосудие России.

"При этом Коротков умудрился поругаться и со своими либералами. Это одиозная фигура не только среди патриотической общественности, но и среди либералов. На человеке, по большому счету, негде ставить клейма", — напомнил Осташко.

Однако российские законы очень либеральные и открывают возможности для подобных личностей манипулировать мнением общественности и решениями суда, подытожил руководитель издания PolitRussia и выразил надежду, что с этой ситуацией удастся справиться, передает ФАН.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх