Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруг Елизаветы II остался в больнице после процедуры на больном сердце

Супруг королевы Елизаветы II, герцог Эдинбургский Филипп прошел кардиологическую процедуру в связи с недомоганием. Об этом сообщила пресс-служба королевской семьи.
327 4 Марта 2021 17:30 Общество
Супруг Елизаветы II остался в больнице после процедуры на больном сердце
Супруг Елизаветы II остался в больнице после процедуры на больном сердце
Загрузка...

Принц Филипп, госпитализированный первого марта в больницу Святого Варфоломея, перенес процедуру на сердце. Супруг королевы Елизаветы II был доставлен туда после длительного пребывания в лечебнице короля Эдуарда VII. О самочувствии принца сообщила пресс-служба Букингемского дворца.

"Герцог Эдинбургский успешно перенес процедуру в связи с существующим у него заболеванием сердца в больнице Святого Варфоломея", — значится в ее сообщении.

Позднее стало известно, что герцог Эдинбургский останется в больнице на некоторое время. Там специалисты смогут проследить за его выздоровлением и провести некоторые тесты. По словам пресс-службы, принц Филипп сможет отдохнуть и набраться сил под контролем медиков, передает RT.

Представители Букингемского дворца, как правило, сохраняют в тайне подробности относительно здоровья членов семьи королевы Елизаветы II. Пресс-служба лишь сообщает краткую информацию в случае, если родственникам монарха необходимо посетить специалиста. По этой причине не раскрывается тип процедуры, которую перенес герцог.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх