Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель прифронтового поселка ДНР рассказал об усилившихся обстрелах ВСУ

Обстрелы со стороны Вооруженных сил Украины в Донбассе в последнее время усилились. Об этом сообщают жители прифронтовых населенных пунктов ДНР и ЛНР.
1935 5 Марта 2021 11:45 Армия
Житель прифронтового поселка ДНР рассказал об усилившихся обстрелах ВСУ
Житель прифронтового поселка ДНР рассказал об усилившихся обстрелах ВСУ
Загрузка...

В беседе с News Front житель прифронтового поселка Минеральное Анатолий Иванович отметил, что в течение примерно одного месяца в его населенном пункте была относительная тишина, однако день назад обстрелы снова стали сильнее.

"Мы слышали отголоски со стороны аэропорта, Песок, так велись сильные обстрелы по северной части Донецка. На горловском направлении оттуда тоже доносилось. На нашем участке оставалось тихо", — рассказал мужчина.

По его словам, обстановка резко изменилась ночью и утром 5 марта. Украинские военные начали обстрелы со стороны Бутовского ствола, при этом огонь велся из танка и артиллерии. По большей части обстрел пришелся на район донецкого аэропорта и кольцевой дороги.

"Мощно было между аэропортом и кольцевой, причем несколько штук прилетело настолько близко", — сообщил Анатолий Иванович.

Однако уже утром на улице было настолько шумно и страшно, что местный житель не решился даже выйти на улицу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх