• 24 сентября 2021
)
Политолог Дзермант объяснил, когда в Белоруссии забудут о Тихановской
facebook.com  /  Светлана Тихановская

Белорусский политолог Алексей Дзермант считает, что средства массовой информации часто вырывают из контекста слова президента Белоруссии Александра Лукашенко и представляют все в нужном им свете, и поэтому происходит искажение позиции белорусского лидера.

Политический деятель Светлана Тихановская предрекает крах карьеры Лукашенко текущей весной, а также заявляет о новой волне массовых протестов. По мнению Дзерманта, в течение года «Тихановскую забудут, потому что она исчерпывает весь свой политический потенциал, и без того скудный».

«Она мало кем управляет, плюс недавние кадры, где она обсуждает со своими соратниками возможность захвата административных зданий. Затем в интервью Гордону она признается, что находится на содержании литовских спецслужб и литовского государства. Все это хоронит ее политические перспективы», — высказался эксперт.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог и президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин объяснил, что объединяет Светлану Тихановскую и скандального блогера Алексея Навального. Он уверен, что Тихановская может повторить судьбу Навального, если вернется в Белоруссию. Также он объяснил, зачем Западу нужны эти люди. По словам политолога, Тихановская сейчас не осознает, что в ближайшее время Запад может легко отказаться от ее услуг.

Вернуться назад