Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Евровидение-2021 пройдет без участника от Армении

Армения решила в этом году не отправлять представителя страны на конкурс эстрадной песни среди государств — членов Европейского вещательного союза.
496 5 Марта 2021 14:54 Общество
Евровидение-2021 пройдет без участника от Армении
Евровидение-2021 пройдет без участника от Армении
Загрузка...

Такое решение принято из-за сложной ситуации в стране. Сложившиеся обстоятельства не позволяют Армении на высоком уровне подготовить возможного участника и достойно представить государство. Информация об этом появилась на странице общественного телевидения республики в Facebook.

"После детальных обсуждений и переговоров общественное телевидение заявляет, что Армения в этом году не будет участвовать в международном песенном конкурсе "Евровидение", — говорится в сообщении.

Армения впервые стала участницей Евровидения в 2006 году и до текущего года ни разу не пропускала песенный конкурс. Лучшими результатами страны стали четвертые места, которые заняла певица Сирушо в 2008 году и исполнитель Арам Саркисян в 2014 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх