Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Семин лаконично ответил на критику со стороны Романа Широкова

Один из самых известных тренеров в истории российского футбола ответил на критику в его адрес со стороны экс-игрока национальной сборной Романа Широкова.
57 5 Марта 2021 16:23 Спорт
Юрий Семин лаконично ответил на критику со стороны Романа Широкова
Юрий Семин лаконично ответил на критику со стороны Романа Широкова
Загрузка...

Юрий Семин, который трижды приводил "Локомотив" к победе в чемпионате России по футболу, оценил высказывание экс-игрока "Зенита" и "Спартака" Романа Широкова. Бывший футболист до этого заявил, что специалист не был ключевой фигурой в столичном клубе, а "железнодорожники" выигрывали титулы из-за низкой конкуренции. Семин признался, что ему безразлично мнение Широкова, сообщает Sport24.

"У меня ноль внимания к тому, что говорит Широков. Не хочу ему никак отвечать, зачем мне это? Мне совершенно не интересен этот человек и его мнение", — сказал 73-летний специалист.

Семин покинул "Локомотив" по истечении контракта в мае прошлого года. Ему на смену пришел сербский специалист Марко Николич. После 20 матчей, сыгранных в чемпионате России по футболу 2020/21, "Локомотив" набрал 31 очко и занимает седьмое место в турнирной таблице.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх