Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкин осадил коллегу, раскритиковавшего отдых в России

Они обсудили разницу между отдыхом в РФ и за ее пределами.
895 5 Марта 2021 16:34 Шоу-бизнес
Норкин осадил коллегу, раскритиковавшего отдых в России
Норкин осадил коллегу, раскритиковавшего отдых в России
Загрузка...

Телеведущий Андрей Норкин поспорил с Иваном Трушкиным в ходе программы «Место встречи» по поводу разницы внутреннего и зарубежного туризма, сравнив коллегу с «принцессой на горошине». Они обсудили разницу между отдыхом в РФ и за ее пределами. Ведущий спросил коллегу, где он собирается провести мартовские длинные выходные, отметив, что сам не планирует выезжать за пределы России. Трушкин ответил, что в прошлом году посетил Дальний Восток, получил удовольствие, однако не хочет повторять этот опыт.

«Мне очень понравилось, но я больше не хочу. Там очень красиво было. Но ты все время сражаешься, как только хочешь добраться до красоты, ведешь неравный бой с инфраструктурой. А тебе что важнее — красоту увидеть впервые в жизни, или что-то там еще? Принцесса на горошине, познакомьтесь», — сказал Норкин.

При этом он признал наличие в стране таких проблем, как высокая стоимость проживания на курортах и загрязненное море из-за канализации. Он привел статистику, согласно которой отдых 6-9 марта в Турции обойдется дешевле, нежели в Крыму или Сочи. Журналист признал, что исправить ситуацию путем усовершенствования инфраструктуры и госдотаций займет у РФ много времени. Трушкин назвал себя патриотом, но объявил «патриотический отдых на родине» чересчур дорогим. Он обвинил российских курортных арендодателей в «желании урвать снизу» и заявил, что не встречал ничего такого во время поездок в Европу.

Ранее в «НьюИнформ»: публика встретила аплодисментами анекдот Андрея Норкина про старшеклассника и СМС. Очередной эфир телепередачи состоялся 4 марта. В рамках обсуждения темы, касающейся проблемы цензуры в западных социальных сетях и ужесточения наказания за тяжкие преступления, Норкин в очередной раз позабавил своих гостей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх