Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы автомобильные новинки, которые появятся весной 2021 года

Появятся как иномарки, так и отечественные автомобили.
462 5 Марта 2021 19:33 Общество
Названы автомобильные новинки, которые появятся весной 2021 года
Названы автомобильные новинки, которые появятся весной 2021 года
Загрузка...

Текущей весной автомобилистов ожидает много новинок. Среди них будут не только иномарки, но и транспортные средства отечественного производства.

Весной рынок пополнится новыми моделями. Например, немецкая компания Audi представит Q5 Sportback. Машина получила измененный внешний вид и уменьшенный багажник. В моторной линейке предусмотрен бензиновый двигатель на 2 литра и дизельный — на 3 литра. Мощность агрегатов одинаковая — 249 лошадиных сил. Вторая новинка — корейский Hyundai Santa Fe. Автомобиль прошел рестайлинг и готов появиться на рынке в обновленном виде. Теперь машина строится на той же платформе, на которой собирают еще одного «корейца» — KIA Sorento. От последнего взяли дизельный мотор на 2,2 литра мощностью 199 лошадиных сил.

Третья новинка весны — Jaguar F-Pace, самый крупный кроссовер марки, который тоже изменился. Его богатая моторная гамма ушла в прошлое, и теперь предлагается только три двигателя — турбодизель на 2 литра, 6-цилиндровый на три литра и бензиновый на два литра. Среди остальных весенних премьер можно отметить KIA Sringer, Lada Largus и Land Rover Discovery.

Названы автомобильные новинки, которые появятся весной 2021 года

Ранее в «НьюИнформ»: названы самые популярные марки автомобилей в Китае. Абсолютным лидером продаж стал доступный по цене Nissan Sylphy, его купили 530 тыс. раз. В других странах седан продается под брендом Nissan Sentra. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем объемом 1,6 литра с отдачей 123 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или фирменным вариатором Xtronic CVT. Второе место занимает седан Volkswagen Lavida с показателем более 427 проданных машин. У авто современная платформа MQB, 1,5-литровый «атмосферник» на 116 л.с. или турбомоторы объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 116 и 150 л.с. В качестве трансмиссии – «механика» или преселективный «робот» DSG7.

Читайте также: составлен рейтинг любимых японских автомобилей россиян за прошлый год. Самым востребованным транспортным средством в 2020 году стала Toyota RAV4. Кроссовер был продан на нашем рынке 36,4 тыс. раз за 12 месяцев. Эта цифра больше показателей 2019 года, передает «Автостат». Выпуск машины налажен на предприятии в Петербурге. В России этот автомобиль можно купить с бензиновыми агрегатами семейства Dynamic Force объемом 2,0 и 2,5 л, развивающими 150 и 200 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх