Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Синоптики предупредили москвичей о морозе и гололедице 6 марта

Снег, холод до минус четырех градусов и гололед ожидают жителей Москвы 6 марта. Такой прогноз опубликовал Гидрометцентр России на официальном сайте.
492 6 Марта 2021 7:38 Общество
Синоптики предупредили москвичей о морозе и гололедице 6 марта
Синоптики предупредили москвичей о морозе и гололедице 6 марта
Загрузка...

Дневная температура в Москве прогнозируется от четырех до двух градусов мороза, до девяти градусов ниже нуля ожидается ночью. В Подмосковье днем будет до минус шести градусов, а ночью — до 12 градусов мороза.

В субботу северо-западный и западный ветер не будет превышать десяти м/с. В ночь на воскресенье ветер поменяет свое направление в сторону юго-запада и составит 7-12 м/с, в определенных местах порывы будут достигать 20 м/с.

Также в ночное время суток в столичном регионе могут быть метель и снежные заносы. Желтый уровень опасности из-за метели и порывистого ветра сохранится в Москве и Подмосковье до 21:00 7 марта. Атмосферное давление в столичном регионе составит 748 мм ртутного столба.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх