Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врачи диагностировали у иллюзиониста Сафронова рак лимфатической системы

Ведущий и иллюзионист Сергей Сафронов откровенно рассказал о борьбе со страшным заболеванием и операции по удалению опухоли.
1087 6 Марта 2021 11:06 Шоу-бизнес
Врачи диагностировали у иллюзиониста Сафронова рак лимфатической системы
Врачи диагностировали у иллюзиониста Сафронова рак лимфатической системы
Загрузка...

Сафронов стал гостем программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В эфире он признался, что у него рак лимфатической системы. Заболевание обнаружили случайно во время обследования. Врачи рассказали ему о симптомах и Сафронов понял, что у него они были.

Иллюзионист уже перенес одну операцию по удалении опухоли. Его супруга рассказала, что вырезанное воспаление было похоже на "моллюска". Позднее ему назначили курс химиотерапии и он уже перенес две процедуры.

"После второй было очень плохо. Это сравнимо с тем, как пьешь запойно и потом уходишь в отходняк. Как похмелье. Тошнит, болит голова и это состояние погружало меня в депрессию , снились кошмары", - откровенно рассказал иллюзионист.

Слова Сафронова шокировали Кудрявцеву. Ведущая не смогла сдержать слез. Она пожелала ему здоровья и сил, чтобы победить недуг. Сейчас иллюзионист продолжает лечение, химиотерапию ему проводят раз в две недели.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх