• 17 октября 2021
)
Таролог Абравитова рассказала, чем закончится эксперимент Лорак с бывшим мужем
instagram.com  /  @anilorak

Воссоединение Ани Лорак и ее бывшего мужа не приведет ни к чему хорошему, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Недавно народный артист России Филипп Киркоров устроил в Москве мероприятие в честь грядущего песенного конкурса «Евровидение», к которому в этом году он готовит певицу из Молдавии Наталью Гордиенко. Мероприятие посетила подруга артиста, его экс-подопечная и коллега по цеху Каролина Куек (Ани Лорак). Причем появилась звезда в сопровождении бывшего мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым развелась в 2019 году.

Таролог Абравитова раскрыла возможную правду о воссоединении Лорак с бывшим мужем
instagram.com  /  @anilorak

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» напомнила, что решение о разводе принимала сама Ани Лорак.

«Налчаджиоглу вышел из брака не по своей воле, это было решение Каролины, и это все знают. Все это время он делал попытки воссоединения с певицей, потому что быстро понял, как хорошо было жить с ней и как несладко приходится без нее. И я говорю в общем смысле: и в эмоциональном, и в психологическом, и в физическом, и в материальном. Более того, у них общий ребенок. Ему приходилось несладко», — поделилась таролог.

Она добавила, что Лорак тоже было нелегко, и она тяжело переживала развод.

«Каролина по-прежнему испытывает к нему определенные чувства. Есть обида, боль, но любовь тоже до конца не изжита. Она — женщина, а женщины в какой-то момент склонны простить. Сейчас они объединились на какой-то момент и пришли к Филиппу Киркорову на мероприятие, но это не означает окончательное, твердое примирение. Однако певица дала ему какой-то шанс — попробовать, посмотреть, как будет. Она и раньше давала ему периодически шансы, когда он "прокалывался", а у него это происходило время от времени», — пояснила Абравитова.

Специалист отметила, что они не впервые воссоединились после расставания.

«Хоть развод и был принят обществом как окончательный разрыв, но Мурат нашел слова, предпринял что-то, чтобы она снова его приняла. Но это — маленький эпизод, в результате все равно ничего не получится, мосты уже давно сожжены. Со стороны Лорак это — некий эксперимент, который закончится плачевно», — заключила собеседница портала.

Таролог Абравитова раскрыла возможную правду о воссоединении Лорак с бывшим мужем
vk.com  /  Марианна Абравитова

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись в 2019 году после 14 лет совместной жизни. Они воспитывают дочь Софию. Певица признавалась, что тяжело пережила разрыв, поскольку искренне любила экс-избранника. Лорак не стала называть причину расставания, хотя многие поклонники уверены, что пара разошлась из-за измен бизнесмена.

Ранее в «НьюИнформ»: пользователи Сети назвали новый клип Ани Лорак на песню «Страдаем и любим» дешевым. События видео разворачиваются на закрытой вечеринке, в доме, в котором много разнообразных героев. Истории людей переплетаются между собой, раскрывая всю палитру чувств между людьми: от страсти до разочарования, от привязанности до безразличия, от счастья до безысходности. Фолловеры высказали мнение о новинке Лорак. Многие разочаровались в ней и не оценили клип, но нашлись и преданные фанаты, которые рады каждой работе исполнительницы.

Читайте также: «бомбезный» образ 41-летней Ани Лорак в экстремальном мини сразил фанатов. Певица опубликовала снимок в удлиненном пиджаке, подпоясанным ремнем. Образ игривым и необычным сделала ткань, украшенная обилием пайеток. Поклонники завалили артистку комплиментами. Они отметили как прекрасный выбор наряда и неизменно изысканный вкус певицы, так и ее отличную физическую форму. Кроме того, подписчики поздравили знаменитость с возобновлением выступлений после пандемии и признались, что с нетерпением ждут новых релизов.

Вернуться назад