Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Федерации лыжных гонок РФ отказалась давать интервью Губерниеву

Спортивный комментатор рассказал это у себя на страничке в Сети.
147 7 Марта 2021 19:16 Спорт
Президент Федерации лыжных гонок РФ отказалась давать интервью Губерниеву
Президент Федерации лыжных гонок РФ отказалась давать интервью Губерниеву
Загрузка...

Президент Федерации лыжных гонок России, трехкратная олимпийская чемпионка, советская и российская лыжница Елена Вяльбе отказалась комментировать результаты российских лыжниц, которые в эту субботу принимали участие в чемпионате мира в масс-старте  классическим стилем на 30 км.

Наша соотечественница Яна Кирпиченко боролась за бронзовую медаль, но лишилась шансов на призовое место, упав на одном из спусков и врезавшись в отбойник. Лыжница пришла 12-ая к финишу. Самый отличительный результат показала Татьяна Сорина, занявшая 9-е место. Золото и серебро достались спортсменкам из Норвегии – Терезе Йохауг и Хейди Венг, а бронза финской лыжнице Фрида Карлссон.

После окончания соревнований, спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев проявил желание взять интервью у главы Федерации лыжных гонок России Елены Вяльбе, однако женщина отказала.

"Позвал Елену Вяльбе на прямой эфир после женской гонки, но тщетно... Уходила красиво... На мои вопросы в прямом эфире может отвечать далеко не каждый," — написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Одни подписчики поддержали спортивного комментатора, а другие наоборот – перешли на сторону Вяльбе, отметив, что "Елена всегда старается",  потому что представляет из себя «человека компетентного», который всегда «удар держит». Несколько пользователей посоветовали Губерниеву заранее договариваться о подобного рода интервью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх