Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Студента-сироту в Омске обокрали мать и сын из неблагополучной семьи

Проживающего в Омске студента-сироту обокрали мать и сын, сообщает региональный главк МВД.
117 7 Марта 2021 22:33 Происшествия
Студента-сироту в Омске обокрали мать и сын из неблагополучной семьи
Студента-сироту в Омске обокрали мать и сын из неблагополучной семьи
Загрузка...

Накануне студент находился в гостях у знакомого сверстника, проживающего на улице Бережного. Сначала они распивали спиртное, а после потерпевший уснул. Утром он выявил пропажу телефона стоимостью 8000 рублей, а также 10 000 рублей купюрами.

Молодому человеку не удалось выяснить, куда пропали деньги и телефон. Утром с ночной смены пришел 40-летний хозяин квартиры, который выгнал 20-летнего гостя.

Правоохранители, опрашивая мужчину, обратили внимание на его 39-летнюю супругу. Она также распивала спиртное, находясь в квартире с молодыми людьми. Увидев полицейских, она призналась, что похитила телефон, пока тот спал. По ее словам, заложить в ломбард гаджет она не смогла. Аппарат согласился приобрести продавец местного продуктового магазина за две тысячи рублей.

Телефон оперативно вернули владельцу. Полицейские выяснили, что к преступлению причастен 20-летний сын злоумышленницы. Ему удалось скрыться. При задержании он заявил, что совершил преступление "по-пьяни".

Возбуждены два уголовных дела по статье "кража". Мать молодого человека неоднократно привлекалась к административной ответственности как неблагополучный родитель.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх