Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сафронов тяжело переживал врожденный недуг дочери

Дочь иллюзиониста Сергея Сафронова Алиса была прикована к постели в течение полугода. Девочка не могла двигаться из-за специального корсета.
2799 8 Марта 2021 16:06 Шоу-бизнес
Сафронов тяжело переживал врожденный недуг дочери
Сафронов тяжело переживал врожденный недуг дочери
Загрузка...

Наследница артиста была вынуждена находиться в корсете круглые сутки. Причиной тому послужило заболевание, перенесенное в младенчестве.

"У нее недозревший суставчик был. Дисплазия тазобедренного сустава. И чтобы не было вывиха, сустав фиксируют, чтобы он дозревал", — поделилась супруга Сафронова в эфире шоу "Секрет на миллион" на НТВ.

Семья призналась, что всем им было сложно смотреть на ограниченную в передвижении дочь. Иллюзионист переживал недуг наследницы крайне тяжело. Кроме того, корсет заставлял ребенка находиться в неестественном положении — ноги ребенка постоянно были будто растянуты в шпагат.

Также недавно врачи обнаружили опасное заболевание у Сафронова. Оказалось, что иллюзионист болен раком лимфатической системы. Заболевание нашли на ранних стадиях, поэтому прогноз врачей оптимистичный, передает "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх