Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гонка вооружений в воздухе: Россия и Китай не оставят шансов США и ЕС

Американские разработчики военных самолетов всерьез задумались о том, чтобы поменять свои истребители и бомбардировщики.
20:02 1 Октября 2016 121
Гонка вооружений в воздухе: Россия и Китай не оставят шансов США и ЕС

По мнению американского издания The Wall Street Journal, российская и китайская военная промышленность постепенно начинает захватывать небо. Суть заключается в том, что на вооружении у российской и китайской армии стоят самолеты более позднего года производства. Например, американские истребители F-15 эксплуатируются с 1975 года, а германские Tornado с 1980. Для справки, российские военные самолеты пятого поколения Т-50 должны поступить на службу уже к 2018 году, а новейший бомбардировщик Су-34 и истребитель Су-35 отлично показали себя в Сирии.

По мнению Нейта Джанроса бывшего пилота ВВС США, на которое ориентируется издание FighterSweep.com, китайский истребитель пятого поколения J-20 далеко не копия русских и американских аналогов, как это было раньше. Он назвал его самым грозным оружием в ВВС Китая.

В результате чего около 75% американской воздушной мощи сейчас в очень плачевном состояний. Истребители США уступают новым русским и китайским моделям в маневренности и огневой мощи, так же хромают системы обнаружения. В итоге американские и европейские военные требуют деньги у государства на обновление военной базы.
Источники фото: facebook.com/Sukhoi-PAK-FA-T-50-277917788603/

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать