Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милана Тюльпанова рассказала, что Кержаков не хочет общаться с сыном

Экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова пожаловалась на спортсмена, который перестал интересоваться судьбой их общего сына Артемия.
1160 9 Марта 2021 10:00 Шоу-бизнес
Милана Тюльпанова рассказала, что Кержаков не хочет общаться с сыном
Милана Тюльпанова рассказала, что Кержаков не хочет общаться с сыном
Загрузка...

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков развелись весной 2019 года. Во время скандального процесса футболист намеревался лишить бывшую супругу родительских прав, однако той удалось отстоять ребенка с помощью адвокатов.

Еще два года назад спортсмен хотел, чтобы сын жил у него, а сейчас он практически перестал интересоваться судьбой мальчика, призналась экс-жена футболиста изданию "СтарХит".

"Видится с Темой папа от силы раз в полгода. Никаких подарков не дарит — на встречах я не присутствовала, но ни разу сын ничего с них не приносил домой. На днях перевел алименты, это он делает достаточно исправно. Я говорю, мол, если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил", — поделилась Милана Тюльпанова.

Александр Кержаков сейчас живет в Томске, где тренирует местный футбольный клуб "Томь". Спортсмен очень редко приезжает в Москву, отметила его бывшая жена. Милана Тюльпанова добавила, что и сам Артемий отвыкает от отца: ребенок почти не спрашивает о нем. Зато мальчик подружился с Евгением — новым возлюбленным инстадивы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх