Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подросток из Кемерова скатился с горки и умер в сугробе

Тело 14-летнего школьника нашли в снегу в Заводском районе Кемерова. Мальчик незадолго до смерти катался на санках с заледеневшей насыпи.
155 9 Марта 2021 14:13 Происшествия
Подросток из Кемерова скатился с горки и умер в сугробе
Подросток из Кемерова скатился с горки и умер в сугробе
Загрузка...

Несовершеннолетний местный житель в какой-то момент угодил в сугроб, который погреб его под собой. Приятели попытались откопать своего друга, но когда их усилия не увенчались успехом, обратились за помощью ко взрослым. Прибывшие на место происшествия спасатели достали ребенка, но тот уже был мертв.

Сотрудники Следственного комитета передали труп кемеровца специалистам судмедэкспертизы для установления точной причины смерти. Позднее они примут процессуальное решение.

Представители ведомства также изучают детали смерти 11-летнего ребенка из Красноярского края. Он прыгал в снег с крыши местного сарая, но после очередной попытки не сумел выбраться и погиб.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх