Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новосибирца арестовали по делу об убийстве 17-летней девушки

Суд Новосибирска удовлетворил ходатайство следствия о помещении под стражу 19-летнего местного жителя до 7 мая 2021 года. Его подозревают в расправе над возлюбленной.
79 9 Марта 2021 16:30 Происшествия
Новосибирца арестовали по делу об убийстве 17-летней девушки
Новосибирца арестовали по делу об убийстве 17-летней девушки
Загрузка...

Тело девушки нашли в квартире дома, расположенного на улице Кошурникова. Правоохранители пояснили, что на трупе было не менее 35 колото-резаных ран, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, трагедия произошла в ходе ссоры на бытовой почве. Мужчина взял нож, но его оппонентка не восприняла угрозы всерьез. После произошедшего злоумышленник перевел с карты своей жертвы 3 тыс. рублей, а также забрал с собой ноутбук и мобильный телефон девушки, которые он позднее сдал в ломбард.

Оперативники по горячим следам задержали предполагаемого преступника, который сбежал с места происшествия в Кемерово. Следователи инкриминировали подозреваемому ст. 105 УК РФ "Убийство". Он уже сознался в содеянном.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх