Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга Маршала сообщила о состоянии артиста после выписки из больницы

Александр Маршал был госпитализирован в предынсультном состоянии.
2232 9 Марта 2021 17:53 Шоу-бизнес
Супруга Маршала сообщила о состоянии артиста после выписки из больницы
Супруга Маршала сообщила о состоянии артиста после выписки из больницы
Загрузка...

Супруга и директор популярного исполнителя Александра Маршала Наталья Минькова рассказала о состоянии здоровья певца. Как чувствует себя артист, женщина сообщила корреспонденту издания Teleprogramma.pro.

Напомним, что несколько дней назад исполнитель хита "Белый пепел" был госпитализирован в предынсультном состоянии. Журналисты дозвонились до его супруги, однако женщина объяснила, что не может комментировать состояние артиста. 

"Я не могу сейчас рассказывать вам о состоянии мужа. У Александра все в полном порядке. Спасибо", — отметила Минькова.

Известно, что врачи поставили музыканту диагноз — вертебро-базилярная недостаточность. При таком заболевании происходит нарушение функций мозга. Однако, если пациенту вовремя оказать помощь, его можно спасти. 

Напомним, что Маршал неоднократно обращался за помощью к специалистам. Несколько лет назад ему провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Тогда исполнителю вставили имплант из-за разрушившегося позвонка. Также у него имелись проблемы со зрением. 

Ранее в "НьюИнформ": в Сети появилась информация о госпитализации артиста в одну из подмосковных клиник. Однако жена Маршала опровергла такого рода сообщения. Минькова заявила, что "с ним все в порядке". 

Читайте также: исполнительница Валерия, которая входит в состав членов жюри популярного шоу "Маска" рассказала, почему именно Азиза покинула проект. По словам собеседницы, знаменитость является очень талантливой певицей, однако многое зависит от творческого поведения персонажа. Валерия отметила, что несколько программ подряд Пингвин звучал однообразно. Артистка призналась, что хотела оставить Азизу в проекте, однако мнения с коллегами разошлись. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх