Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Валерия объяснила, почему именно Азиза покинула шоу «Маска»

Артистка отметила, что в программе важен репертуар.
15580 9 Марта 2021 17:36 Шоу-бизнес
Валерия объяснила, почему именно Азиза покинула шоу «Маска»
Валерия объяснила, почему именно Азиза покинула шоу «Маска»
Загрузка...

Азизе было обидно из-за ухода из шоу «Маска», но ей нужно было справиться с эмоциями, чтобы это не выглядело, как злость, заявила порталу «НьюИнформ» выдающаяся российская исполнительница Валерия.

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто три участника — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас) и певица Азиза (Пингвин).

Пингвин был одним из любимцев судей, однако они были уверены, что под маской скрывается Анита Цой. После того, как персонаж оказался в числе номинантов, никто не предполагал, что он покинет проект. Зрители решили спасти Банана, а жюри дало возможность продолжить участие в шоу Розовой Пантере. Под маской оказалась Азиза. Она была очень расстроена, так как мечтала оказаться в финале проекта, заплакала и ушла, не исполнив композицию еще раз.

Валерия объяснила, почему именно Азиза покинула шоу «Маска»

Валерия в беседе с «НьюИнформ» объяснила, почему была снята именно маска Пингвина.

«Участие в проекте предполагает такой момент, что маска может не дойти до финала. Азиза — фантастическая певица, и она могла бы показать в рамках проекта "Маска" еще много интересного, но так сложилось. Дело в репертуаре. В программе много нюансов. Очень много зависит от того, как выстроена вся линия творческого поведения героя», — высказалась артистка.

По ее мнению, Азиза покинула шоу, поскольку «произошел какой-то сбой в программе Пингвина».

«Несколько программ подряд Пингвин звучал однообразно. Мы с жюри обсуждали это, мы хотели, чтобы нас удивили. Последнее выступление персонажа мне очень понравилось. Я хотела оставить Пингвина в проекте, но наши с коллегами мнения разделились. Эта передача — это игра, все члены жюри разные, и нас специально собрали таким составом. Каждый из нас — со своим взглядом, видением. Мне не очень понятна была реакция Азиза. Конечно, обидно, ведь каждый рассчитывает на победу, но я считаю, что нужно справляться с эмоциями, поскольку это выглядело, как злость», — заключила звезда.

Валерия объяснила, почему именно Азиза покинула шоу «Маска»

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров назвал возможного победителя второго сезона шоу «Маска». По мнению знаменитости, выиграть может Белый Орел.

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ, финал которого состоялся вчера, 26 апреля. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх