Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стас Садальский разоблачил "обман" популярного шоу "Маска"

Известный своими резкими суждениями актер Станислав Садальский раскритиковал популярное на телевидении шоу "Маска". Он заявил, что проект "дурит" россиян. 
12559 10 Марта 2021 12:00 Шоу-бизнес
Стас Садальский разоблачил "обман" популярного шоу "Маска"
Стас Садальский разоблачил "обман" популярного шоу "Маска"
Загрузка...

Артист решил высказать свою точку зрения, опубликовав в личном Instagram-аккаунте большой пост, посвященный полюбившейся многим музыкальной передаче. В последних выпусках зрители удивились, что под костюмом Ананаса скрывался продюсер Иосиф Пригожин, а после переживали вместе с покидающей проект певицей Азизой.

Однако Садальский зрительские эмоции не разделяет. Он заявил, что создатели шоу обманывают людей, а сама передача построена на "околесице" и "обсуждениях ни о чем".

"Бредовые догадки о том, кто выступает под маской. К чему? Для наивных поклонников этого бездарного шоу: сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений — ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был. А вам нравится, когда вас дурят?" — обратился к подписчикам автор поста.

Многие из поклонников творчества Садальского согласились с его позицией и выразили удивление, что это шоу сейчас еще кто-то смотрит. Однако другие заявили, что с интересом наблюдают за происходящим, а потому не разделяют резкие высказывания актера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх