Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Напитайся моим ананасовым соком»: Пригожин ответил Садальскому на критику в шоу «Маска»

Актер заявил, что продюсер и создатели проекта «Маска» обманули публику.
2643 10 Марта 2021 13:51 Шоу-бизнес
«Напитайся моим ананасовым соком»: Пригожин ответил Садальскому на критику в шоу «Маска»
«Напитайся моим ананасовым соком»: Пригожин ответил Садальскому на критику в шоу «Маска»
Загрузка...

Я действительно по-разному выглядел в выпусках шоу «Маска», поскольку худел и поправлялся из-за болезни, заявил порталу «НьюИнформ» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто три участника — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас) и певица Азиза (Пингвин).

Пригожин посоветовал Садальскому попить ананасовые витамины после обвинений в свой адрес

Актер Станислав Садальский в Instagram-аккаунте показал снимки в нескольких программ, указав на то, что Иосиф Пригожин, скрывавшийся под маской Ананаса, выглядел по-разному. По мнению артиста, в костюме выступали разные люди. Он призвал людей не верить программе «Маска».

«Для наивных поклонников этого бездарного шоу — сравните фотографии Ананаса с предыдущих выступлений. Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, что это был он. В общем, противно. Обычное телевизионное вранье», — написал Садальский.

Пригожин посоветовал Садальскому попить ананасовые витамины после обвинений в свой адрес

Иосиф Пригожин в беседе с «НьюИнформ» пояснил, что его внешний вид действительно менялся во время съемок программы, напомнив, что он переболел коронавирусом.

«Оправдываться я не собираюсь. Все видели фотографии, на которых я сижу в кресле в больнице, там я весил на 12 кг меньше. После гормональных уколов у меня открылся аппетит, и я поправился почти на десять кг за десять дней», — прокомментировал продюсер.

Он рассказал, что впервые выступил в шоу «Маска» после больницы, и тогда весил гораздо меньше, чем сейчас.

«Тогда я был в другом состоянии, я только прилетел из больницы прямиком на шоу, несмотря на состояние. Съемка проходит раз в неделю, и к третьему выпуску я, конечно, был совершенно в другом состоянии, в другом весе. На первой программе я весил 90 кг, а на третьей — 100 кг», — поделился Пригожин.

Продюсер отметил, что ему неприятны высказывания Станислава Садальского, «выставившего людей, которые смотрят «Маску», «идиотами».

«У меня был контракт, штрафные санкции на 10 млн. Мне надо было лишить семью такой суммы? Причем у всех участников по 3 млн, а у меня — 10 млн, так как я живу с членом жюри. Люди ищут черную кошку в темной комнате. Ну, пусть ищут, раз хотят. Это, кстати, фраза из фильма "Место встречи изменить нельзя", где как раз снимался Садальский», — разъяснил он.

Пригожин подчеркнул, что не обижается на Садальского. Он иронично добавил, что, быть может, у актера авитаминоз, и предложил ему попить ананасовые витамины.

«Наверное, он решил в весенний обостренный период напитаться моим ананасовым соком. Я долгие годы был Шреком, теперь можно я побуду Ананасом? Я не обижаюсь на Садальского, дай Бог ему здоровья. Но я даже снимками могу подтвердить и аргументировать, что все три выпуска шоу на сцене был я», — заключил собеседник портала.

Пригожин посоветовал Садальскому попить ананасовые витамины после обвинений в свой адрес

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров назвал возможного победителя второго сезона шоу «Маска». По мнению знаменитости, выиграть может Белый Орел.

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ, финал которого состоялся вчера, 26 апреля. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх