Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Писательница из Украины Степовая предложила Киеву план наказания жителей ЛДНР

Проживающая в Киеве уроженка Луганской области Елена Степовая считает необходимой системную дискриминацию жителей ДНР и ЛНР после победного наступления ВСУ в Донбассе.
26633 10 Марта 2021 17:45 Общество
Писательница из Украины Степовая предложила Киеву план наказания жителей ЛДНР
Писательница из Украины Степовая предложила Киеву план наказания жителей ЛДНР
Загрузка...

Об этом сообщил луганский журналист Владимир Карасев в интервью телеканалу "Царьград". По его словам, Степовая является писательницей и широко известна оголтелыми русофобскими заявлениями. Карасев рассказал, что Степовая написала целое методическое пособие, которое посвящено зачистке территории Донбасса от нелояльного населения.

Среди предлагаемых националисткой мер имеется экспроприация недвижимости и бизнес-объектов у всех жителей ЛДНР, кто получил паспорта обеих республик, отказ платить любые пенсии и пособия пострадавшим от военных действий в зоне внутриукраинского конфликта, а также массовая и насильственная депортация в Россию всех обладателей паспортов РФ, ДНР и ЛНР.

Оставшиеся жители Донбасса, согласно идеям Степовой, получат серые паспорта "негражданина" и будут лишены большинства гражданских прав. Этим людям предстоит пройти сложную процедуру натурализации и обрести право на украинское гражданство после строгих экзаменов на знание государственного языка, украинской культуры и истории, под строгим контролем украинских спецслужб.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх