• 02 февраля 2023

Астролог Лысенко назвала три знака зодиака, которым в марте не надо менять работу

Специалист рассказала, как представителям разных знаков лучше себя вести в этом месяце.

Специалисты могут дать советы представителям разных знаков зодиака, чтобы предостеречь их, предупредить, а также подсказать, на какие сферы стоит делать акцент в текущем месяце. Астролог-нумеролог Татьяна Лысенко в беседе с порталом «НьюИнформ» назвала три знака зодиака, которым в марте нужно обратить особое внимание на работу и не вступать в конфликтные ситуации.

Овен

Представителям этого знака неблагоприятно в текущем месяце выяснять отношения с начальством, а также менять работу. Зато время подойдет для покупки недвижимости или автомобиля. Овнов ждет успех в кардинальных переменах, например, в переезде.

Лев

Львам придется столкнуться с проблемами на деловом уровне. Для представителей этого знака не исключены задержки, убытки и препятствия. Им нужно быть осторожными с излишним оптимизмом, необходим здравый смысл. Март для Львов - худший период для работы с зарубежными партнерами или поездки за границу.

Дева

Девам надо остерегаться повышенной конфликтности и следить за выражениями. Если они будут неосмотрительно тратить финансовые средства, то многое потеряют. Также не рекомендуется совершать сделки с недвижимостью в марте. Этот месяц - худший период для них для зачатия, обращения в суд и спортивных историй.

Ранее в «НьюИнформ»: астролог назвала подходящую пару для каждого знака зодиака.

Читайте также: астрологи назвали пять знаков зодиака, лучше всего защищенных в пандемию.