Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда фильмов "Чужой" Сигурни Уивер назвала лучшую часть франшизы

Актриса Сигурни Уивер сыграла главную роль в серии фильмов "Чужой". Кинозвезда считает лучшей ленту режиссера Джеймса Кэмерона, поскольку она точнее всего раскрывает ее персонажа.
548 10 Марта 2021 23:58 Общество
Звезда фильмов "Чужой" Сигурни Уивер назвала лучшую часть франшизы
Звезда фильмов "Чужой" Сигурни Уивер назвала лучшую часть франшизы
Загрузка...

За образ Эллен Рипли в серии фильмов "Чужой" Уивер была удостоена награды "Оскар" за "Лучшую женскую роль".

"Сюжетная линия моего персонажа лучше всего была построена в "Чужих" просто потому, что Джеймс Кэмерон прекрасно понимает структуру истории. Чтобы вывести героиню из гиперсна, просто отправьте ее в ссылку в заброшенное место, где ей никто не верит. Все, что делала Рипли, помогло ей в итоге обрести новую семью, и для меня вся структура этой истории была настоящим золотом. Это такая замечательная, поддерживающая арка для персонажа", – поделилась Уивер.

Известно, что Сигурни Уивер может вновь перевоплотиться в Эллен Рипли. Однако сама актриса от комментариев по этому поводу предпочитает воздерживаться. До этого в СМИ появилась информация, что Кэмерон хотел реализовать фильм "Чужой — 5", в котором Уивер сыграла вместе с Арнольдом Шварценеггером.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх