Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участие в шоу "Маска" стоило певице Азизе доверия жениха

Певица Азиза, выступавшая в шоу "Маска" на телеканале НТВ в образе Пингвина, рассказала, чего ей стоило участие в самой секретной передаче на российском телевидении.
1106 11 Марта 2021 14:34 Шоу-бизнес
Участие в шоу "Маска" стоило певице Азизе доверия жениха
Участие в шоу "Маска" стоило певице Азизе доверия жениха
Загрузка...

Исполнительница хита "Да, я пьяна" призналась, что ради соблюдения конспирации была вынуждена скрывать свое участие в шоу даже от самых близких людей, включая жениха из Италии.

Дело в значительной мере осложняло то обстоятельство, что Азиза была на связи с возлюбленным практически круглые сутки. Поэтому ей приходилось всячески выкручиваться, выдавая съемки в телепередаче за работу на студии звукозаписи.

"Когда нужно было на репетицию или на съемку, я говорила, что еду на студию записывать новые песни. Что, кстати, действительно правда", — добавила Азиза в интервью "Собеседнику".

Вскрывшаяся в четвертом выпуске "Маски" правда оказалась полнейшей неожиданностью не только для телезрителей, но и для членов жюри. Сама Азиза была очень удивлена тем, насколько быстро ее попросили снять маску.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх