• 28 ноября 2021
)
Муцениеце резко отреагировала на слухи о романе с Шипенко
Pr Scr instagram.com  /  @agataagata

Недавно в Сети появился подозрительный видеоролик. Пользователям показалось, что на нем запечатлены Муцениеце и Шипенко на одной из театральных премьер. Мужчина на видео держал руку в заднем кармане брюк спутницы, что совершенно не вызывало у той смущения. Знаменитость опубликовала свою реакцию на активно распространяющиеся слухи о ее романе с режиссером в разделе Stories на своей официальной странице в Instagram.

Муцениеце резко отреагировала на слухи о романе с Шипенко
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Она отметила, что понятия не имеет, кто конкретно начал распространять информацию насчет ее отношений с женатым мужчиной. По словам Муцениеце, сначала ее это даже смешило, однако сейчас ее настрой поменялся, ведь в домыслы фанатов начали верить даже друзья актрисы.

Бывшая жена актера Павла Прилучного заявила, что на всех фотографиях и видеороликах запечатлен не Клим Шипенко. По словам Муцениеце, она дружит с режиссером и его супругой Соней Карпуниной, а также очень любит его творчество и надеется в будущем вместе поработать. Актриса уточнила, что она никогда не изменит своим принципам и не станет встречаться с женатым мужчиной, так как сама была женой и уважает других женщин.

Вернуться назад