Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Табакова не обсуждает с сыном его покойного отца

Вдова режиссера Олега Табакова Марина Зудина заявила, что не разговаривает с сыном о его покойном отце. Она призналась в этом в эфире телешоу "Судьба человека".
1726 12 Марта 2021 17:41 Шоу-бизнес
Вдова Табакова не обсуждает с сыном его покойного отца
Вдова Табакова не обсуждает с сыном его покойного отца
Загрузка...

Зудина уточнила, что ей до сих пор тяжело говорить с сыном об Олеге Табакове, который скончался 12 марта в 2018 году. Артистка отметила в беседе с ведущим Борисом Корчевниковым, что для каждого из них это "личная зона", которую они стараются не нарушать. По словам актрисы, эта тема все еще крайне болезненна для них. Однако, добавила Зудина, ее дочь Мария проявила себя перед семейной трагедией более сильной и сдержанной.

"А Маше о смерти папы сказал кто-то до меня. Она сразу мне заявила, что мы сильные и справимся", — рассказала звезда сериала "Содержанки".

По словам Марины Зудиной, она провела в реанимации рядом с любимым супругом 106 дней. Актриса вспомнила, что за это время успела сказать ему много нежных слов и всегда старалась навещать его в своих лучших нарядах, чтобы порадовать возлюбленного.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх