Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Писатель из Дании создал книгу о Скопинском маньяке и его пленницах

Датский писатель создал документальную книгу о Скопинском маньяке Викторе Мохове. Книга появится в продаже в середине марта.
603 12 Марта 2021 19:11 Общество
Писатель из Дании создал книгу о Скопинском маньяке и его пленницах
Писатель из Дании создал книгу о Скопинском маньяке и его пленницах
Загрузка...

Писатель Карстэн Графф написал свое произведение вместе с одной из пленниц маньяка. Автор также пообщался с самим Моховым по переписке, когда он еще находился в колонии.

Психолог Евгений Фомин рассказал телеканалу "360", почему книга про маньяка может пользоваться популярностью. По мнению эксперта, подобные произведения позволяют прикоснуться к темным сторонам своей личности. Люди постоянно подавляют эмоции, но это не значит, что мы от них избавляемся.

Просмотр фильмов ужасов или чтение книг про маньяков заставляют людей почувствовать присутствие злодеев и сопереживать их жертвам. Таким образом, мы переживаем скрытые в нас эмоции, которым мы не давали долгое время проявляться.

Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта, он отсидел в тюрьме 17 лет за хищение двух школьниц. Девушки пробыли в подвале почти четыре года. Маньяк насиловал пленниц и морил голодом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх