Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный калининградец заставил гоняться за ним пять машин ГИБДД

Пять машин ГИБДД были вынуждены гоняться за пьяным водителем в центре Калининграда. Нарушителя "зажали" во дворе многоэтажки, сообщили в региональном УМВД.
164 13 Марта 2021 0:21 Происшествия
Пьяный калининградец заставил гоняться за ним пять машин ГИБДД
Пьяный калининградец заставил гоняться за ним пять машин ГИБДД
Загрузка...

Инцидент произошел вечером в пятницу, 12 марта. Водитель 1981 года рождения резво проехался через площадь Василевского в центре города, за ним на большой скорости промчались три автомобиля, сообщает "Комсомольская правда".

Выяснилось, что всего в погоне за нарушителем участвовали пять машин. Догнать водителя удалось во дворе многоэтажного дома, где выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители уже собрали материал для привлечения водителя к ответственности, сейчас он находится в дежурной части.

Пьяный водитель в Крыму ранее намеренно сбил сотрудника полиции и протащил его на капоте несколько метров, чтобы не оплачивать счет в кафе, сообщает телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх