Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зюганова просят унять «социального оптимиста» Грудинина, пока тот «не сровнял с землей весь поселок»

Грудинин отказался объяснять причины своего поведения.
1419 13 Марта 2021 15:07 Политика
Зюганова просят унять «социального оптимиста» Грудинина, пока тот «не сровнял с землей весь поселок»
Зюганова просят унять «социального оптимиста» Грудинина, пока тот «не сровнял с землей весь поселок»
Загрузка...

Вопиющий «театр абсурда» развернулся прямо в Совхозе имени Ленина, где по просьбе администрации и творческого коллектива местного Дворца культуры главный акционер ЗАО расчистил площадь от слежавшегося снега. С призывом повлиять на беспредел «красного барина» к руководителю партии КПРФ Геннадию Зюганову обратился муниципальный депутат Ленинского городского округа Павел Русаков.

Источник видео: Совхоз ТВ

Павел Русаков рассказал, что площадка перед ДК была расчищена для того, чтобы провести там в субботу праздник Масленицы, отметив, что произошедшее произошло не без ведома Павла Грудинина.

«На шести тракторах завалили снегом и льдом полностью территорию вокруг Дома культуры, чтобы, наверное, воспрепятствовать праздничному мероприятию в честь Масленицы. Непонятно, зачем это делать. С кем это противостояние — с людьми, с праздником масленицы?» – задался вопросом народный избранник.

Разнузданное поведение «красного барина» — очередное проявление его самодурства. Уже не первый раз он идет против жителей поселка. В этот раз он решил разрушить все возможное около ДК, завалив площадь снегом и поломав ветки близлежащих деревьев.

«Хочется обратиться к руководству партии КПРФ, в первую очередь к Геннадию Андреевичу Зюганову, и попросить как-то постараться унять вашего "социального оптимиста!"» – добавил Русаков. 

В свою очередь Павел Грудинин отказался объяснять причины своего поведения. Буркнув в трубку, что он ждет «официального запроса», «клубничный олигарх» попросту сбросил звонок.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх