Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Все они убийцы: правда о бандеровцах вскоре ударит по носу киевский режим

Украинцы всё чаще говорят о преступлениях бандеровцев.
14:19 2 Октября 2016 924
Все они убийцы: правда о бандеровцах вскоре ударит по носу киевский режим

Правда о бесчеловечных преступлениях бандеровцев понемногу начинает просачиваться даже на центральные телеканалы Украины.

На шоу Савика Шустера, которое выходит на телеканале 3S TV, был приглашён последний очевидец событий в Бабьем Яру Михаил Сыдько. Он рассказал о том, что бандеровцы наравне с немецкими военными принимали участие в массовых убийствах гражданского населения и военнопленных (тогда погибло более 100 тысяч человек). Сыдько подчеркнул, что украинских коллаборационистов он боялся гораздо сильнее, чем немцев. Также он упомянул, что полицай из Западной Украины убил его мать.

Примечательно, что это шоу идёт в прямом эфире, и десятки тысяч украинцев смогли узнать правду о зверствах бандеровцев, несмотря на все старания властей скрыть правду об этих преступниках и даже героизировать их. Действия Порошенко по признанию ОУН и УПА борцами за свободу и его попытки обвинить в преступлениях, совершённых бандеровцами, других людей, не только усилят раскол внутри страны, но и приведут к международным скандалам. Такие скандалы, к примеру, часто происходят между Украиной и Польшей, так как власти Киева отказываются признавать вину бандеровцев в Волынской трагедии.

Примечательно также то, что героизацию бандеровцев  приняли в штыки десятки еврейских общин и религиозных организаций, которые назвали действия властей Украины оскорблением памяти жертв коллаборационистов.

Источник фото: wikipedia.org

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать