Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В России сформирована первая научная рота

Конкурс на вакантные должности в этом подразделении совсем не отличался от вступительных экзаменов в престижные ВУЗы. Из 657 кандидатов только 33 человека получили право заниматься разработкой
14:38 5 Декабря 2015 1100
В России сформирована  первая научная рота

Конкурс на вакантные должности в этом подразделении совсем не отличался от вступительных экзаменов в престижные ВУЗы. Из 657 кандидатов только 33 человека получили право заниматься разработкой военной науки.

Первая рота приняла присягу в Государственном музее А. В. Суворова. Проходить обучение они будут на базе Военной академии имени генерала армии Хрулёва. Основная цель обучения — разработка и моделирование систем управления армии, процессов материального обеспечения, пожарной и экологической безопасности.

Отобранные слушатели проявили себя как склонные к научно – исследовательской работе. Им предстоит разрабатывать стратегию и тактику жизнеобеспечения российской армии. Будут предоставлены возможности крупнейших заводов обороно – промышленного комплекса. Для обучения задействуют около 30 предприятий и привлекут к разработкам по 10-ти научным направлениям. Эти кадры будут в дальнейшем применять свои знания и навыки на оборонных предприятиях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать