Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны гонорары звезд российского шоу-бизнеса

Самыми высокооплачиваемыми телеведущими стали Иван Ургант и Андрей Малахов.
2824 14 Марта 2021 11:48 Шоу-бизнес
Стали известны гонорары звезд российского шоу-бизнеса
Стали известны гонорары звезд российского шоу-бизнеса
Загрузка...

Журналисты выяснили, сколько зарабатывают российские знаменитости. Самыми высокооплачиваемыми, по информации СМИ, в стране являются телеведущие и представители эстрады. Андрей Малахов и Иван Ургант, например, могут получать в месяц около $50 тыс. (до 5 млн рублей в месяц), передает «Комсомольская правда».

Чуть меньший заработок у их коллег по цеху Юлии Барановской, Ольги Бузовой и Леры Кудрявцевой. Их гонорары за работу на ТВ и за участие в корпоративах в месяц — до 2 млн рублей.

Немало получают и музыкальные исполнители, причем большая часть финансового потока проистекает с закрытых событий, уточняет пресса. Самыми востребованными артистами считаются Василий Вакуленко (Баста), Полина Гагарина, Светлана Лобода и Дима Билан. Они могут спеть на мероприятии за гонорар от 4 до 6 млн рублей.

У актеров не такая большая ставка, однако достаточно широкий разброс. Самая ходовая сумма для звезд — 200-300 тыс. рублей. За нее работают Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Евгений Миронов. За чуть меньшую сумму, 150-200 тыс. рублей, снимаются Никита Ефремов, Александра Бортич, Юрий Борисов, Максим Аверин, Елена Яковлева, Елена Лядова, Виктория Исакова и Кристина Асмус. Павел Прилучный, Светлана Ходченкова и другие зарабатывают за спектакль примерно 100-200 тыс. рублей.

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущие Андрей Малахов и Лера Кудрявцева раскрыли гонорар звезд за участия в ток-шоу. Они отметили, что из-за пандемии коронавируса звездам стало намного тяжелее получить достойный гонорар. На сегодняшний день одного эксклюзива будет мало. Публике нужен скандал. По информации новостного издания, участники скандальных историй получают 200-500 тыс. рублей. Интервью звезд 90-х стоит 100-150 тыс. рублей. Истории с ДТП от 50-100 тыс. рублей. Частые участники программы имеют 20-50 тыс. рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх