Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кортнев посоветовал Маниже наклеить усы и бороду для Евровидения

Музыкант Алексей Кортнев из группы "Несчастный случай" нашел способ сделать "консервативное" выступление певицы Манижи на Евровидении более авангардным.
1484 14 Марта 2021 12:35 Шоу-бизнес
Кортнев посоветовал Маниже наклеить усы и бороду для Евровидения
Кортнев посоветовал Маниже наклеить усы и бороду для Евровидения
Загрузка...

Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская ранее высказалась о номере Манижи для международного конкурса "Евровидение-2021". Она предположила, что песня певицы Russian Woman слишком консервативная. Кортнев призвал Ямпольскую не беспокоиться о Маниже и предложил певице приклеить усы и бороду для выступления.

"Я бы хотел успокоить депутата, ведь есть способ превратить консервативную песню в очень даже авангардную. Например, Маниже можно приклеить усы и бороду, или хотя бы бакенбарды, сделать костюмчик поярче с вырезом на спине до конца спины", - сказал он НСН.

Песенный конкурс пройдет в Роттердаме в мае 2021 года. От России на Евровидение поедет таджикская певица Манижа. Ее песня Russian Woman вызвала волну негодования у общественности. Зрители и критики посчитали, что она не "тянет" на уровень международного конкурса, а сама исполнительница не обладает выдающимися вокальными данными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх