Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Исламское государство» под защитой НАТО

Вероятно, именно по этой причине силы альянса усиливают своё присутствие на пути поставок нефти из Сирии в Турцию. Незаконно добываемая на территории Сирии нефть, поставляется бензовозами не только в
15:03 5 Декабря 2015 1281
«Исламское государство» под защитой НАТО

Вероятно, именно по этой причине силы альянса усиливают своё присутствие на пути поставок нефти из Сирии в Турцию. Незаконно добываемая на территории Сирии нефть, поставляется бензовозами не только в саму Турцию, но и через её территорию продаётся в другие страны мира. Не так давно силами альянса была усилена охрана границы Турции и Сирии, там же размещена система ПВО.

Как сообщают представители НАТО, на подобную меру их подвигла солидарность с союзником, который столкнулся с нарастающей опасностью со стороны террористов. В нелегальной торговле нефтью турецкая сторона играет ключевую роль на протяжении целого года. Продажа углеводорода направлена на снабжение и своих союзников, которые стали так рьяно защищать члена альянса, а вовсе не для борьбы с террористическими формированиями на земле Сирии и Ирака.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать