Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Стоянов сравнил съемки в шоу "Маска" с пытками

Актер театра и кино Юрий Стоянов поделился своим опытом съемок в популярном шоу "Маска" на НТВ и рассказал, каково это — выступать в тяжелом костюме.
1727 15 Марта 2021 10:51 Шоу-бизнес
Юрий Стоянов сравнил съемки в шоу "Маска" с пытками
Юрий Стоянов сравнил съемки в шоу "Маска" с пытками
Загрузка...

Уже четыре артиста покинули шоу "Маска". Из проекта выбыли Черная Пантера, Ананас, Пингвин и Банан. Под маской последнего скрывался Юрий Стоянов. Члены жюри не ожидали, что в образе фрукта предстанет именно он: судьи ставили на Александра Буйнова.

Актер в беседе с журналистами признался, что сняться в "Маске" согласился сразу же, так как хотел попробовать свои силы в чем-то новом. Однако Стоянов даже и представить не мог, что столкнется с рядом трудностей. Например, артист пожаловался на маски, в которых практически невозможно дышать.

"В самом костюме — нормально. А вот маска — очень тяжелая. Там еще рот находился на уровне моих глаз. Через​ несколько минут уже становится тяжело. Это пытка! Получается, ты дышишь своей углекислотой", — цитирует его "Собеседник".

Выступление на шоу Стоянов назвал настоящим испытанием, но самым приятным моментом для него было снятие маски. Актер не расстроился, что выбыл из проекта, а певческой манере Александра Буйнова он подражал намеренно, чтобы его не раскрыли.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх