Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, когда полная версия драмы "Супернова" может выйти в России

Британская драма "Супернова" может выйти в российский кинопрокат в полной версии на этой неделе. Об этом сообщили представители компании World Pictures.
546 15 Марта 2021 15:26 Общество
Стало известно, когда полная версия драмы "Супернова" может выйти в России
Стало известно, когда полная версия драмы "Супернова" может выйти в России
Загрузка...

Британская ЛГБТ-драма "Супернова" режиссера Гарри Маккуина получила шанс на расширенный прокат без цензуры. Чтобы увидеть фильм без ограничений, потребуется одобрение Минкультуры РФ, а также желание зрителей и воля владельцев кинотеатров. Представители компании World Pictures рассказали об этом в беседе с газетой "Интерфакс".

"Всем кинотеатрам, которые примут решение выпустить в прокат полную версию фильма и дадут нам об этом знать, мы с удовольствием ее предоставим. Естественно, после разрешения со стороны Министерства культуры РФ. Голосует зритель, а это главное. Поэтому, надеемся, что полную версию фильма можно будет увидеть в кинотеатрах уже на этой неделе", — заявили в World Pictures.

Прокатчики подчеркнули, что сюжет картины сосредоточен вокруг темы любви, поддержки, утраты и свободы выбора, а не проблем ЛГБТ-сообщества. Новость о сокращенной версии фильма попала в СМИ после отзыва кинокритика Егора Москвитина. Тот обнаружил, что из кинотеатральной версии была вырезана эротическая сцена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх